fuentes de consulta

 1.- R.A.Lawrie .ciencia de la carne,2015 consulta: viernes 13 de marzo de, 2020 commons/f/f4/II_METODOS_DE_CONSERVACION_DE_LA_CARNE.pdf


2.- juan carlos martinez,metodos de conservacion de la carne,2016 consulta: viernes 13 de marzo de 2020 .https://todocarne.es/metodos-de-conservacion/


3.- jose Antonio , MÉTODOS DE CONSERVACIÓN POR Físicos DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS , 2017consultal el viernes 13 de marzo https://www.agrosmartcoop.eu/2017/05/29/2-12-metodos-de-conservacion-por-fisicos -de-carne-y-productos-carnicos-tipologia-1/


4.- •Título: Tecnología e higiene y procesos de la carne

Autores: OSKAR PRANDPL

ALBERT FISCHES, TOMAS SCPPHOFER, HANS-JURGEN DINELPáginas consultadas: 341-384.

Editorial: acribia S.A




la casa de rusenvel
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar